TINGKATKAN PENGELOLAAN AKADEMIK DAN JURNAL, REKTOR UHN SUGRIWA-IAIN SALATIGA TEKEN PERJANJIAN KERJA SAMA

DENPASAR, UHN SUGRIWA-Bertempat di Gedung Pascasarjana UHN Sugriwa Denpasar Rektor yang didampingi Wakil Rektor Bidang Pengembangan Lembaga, Direktur Pascasarjana beserta jajaran menerima kunjungan dari IAIN Salatiga Senin 23/5/2022.

Rombongan IAIN yang dipimpin oleh Prof.Dr.Zakiyuddin .,M. Ag dan didampingi Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Phil Widiyanto, Beserta jajaran pada bagian akademik Pascasarjana.

cita-cita pada Lembaganya sebagai wujud Moderasi Beragama.

Sementara dalam sambutannya Rektor Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana., M. Si menyampaikan terimakasih kepada rombongan dan seraya memaparkan bahwa UHN yang mencanangkan diri untuk menuju Word Class University dengan tangan terbuka menerima setiap tamu, ini menurutnya sebagai salah satu wujud dari Moderasi Beragama. Kegiatan tersebut juga menjadi ajang bertukar pendapat bagi seluruh peserta dan bertukar kiat dalam pengembangan Kampus UHN menuju kampus berkelas internasional terutama melalui pengelolaan jurnal.

Pada pertemuan yang bernuansa kekeluargaan juga bertujuan untuk menimba ilmu, menyebar pengalaman menggali lebih banyak informasi dan regulasi untuk melakukan inovasi dalam usaha meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan kesejahteraan Civitas oleh masing-masing lembaga .

Selanjutnya dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Rektor UHN Sugriwa Denpasar dengan Rektor IAIN Salatiga, Direktur Pascasarjana UHN Sugriwa dengan Direktur Pascasarjana IAIN Salatiga dan diakhiri dengan Foto bersama serta penyerahan cendramata.
(1290)