Prodi Dharma Acarya Gelar Webinar WISWA I " Konsep Pendidikan Agama Hindu Dalam Paradigma Keilmuan"

Telah berlangsung kegiatan WISWA #1 (Webinar dari dan bagi Mahasiwa) seri pertama yang dibuka oleh Direktur Pascasarjana Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar Prof. Dr. Dra. Relin, D.E., M.Ag. pada tanggal 25 Februari 2022 melalui platform zoom meeting. Kegiatan ini diisi oleh dua narasumber yang berkompeten di bidangnya yakni Dr. I Gede Suwantana, M.Ag. dan Dr. Heny Perbowosari, S.Ag., M.Pd. Beliau berdua merupakan dosen pada pascasarjana Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar. Narasumber pertama Dr. I Gede Suwantana, M.Ag. membawakan materi tentang konsep pendidikan Hindu dalam Veda. Narasumber kedua, Dr. Heny Perbowosari, S.Ag., M.Pd menyajikan materi tentang penerapan konsep pendidikan agama Hindu dalam pendidikan di Indonesia. Peserta WISWA #1 berasal dari kalangan mahasiswa, dan dosen di lingkungan Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar serta peserta dari khalayak umum. Kegiatan ini juga sudah tayang di chanel youtube acaryastra.